top of page

24.11. - 30.11.2025 - täglich ab 16.00 Uhr, Wochenende und Feiertag ab 12.00 Uhr
Aperitiv der Woche
Aperol Palermo
Aperol, Zitronensaft, Pink Grapefruit, Orange, Erdbeeren,
Soda, Minze und Crushed Ice
8,90 €
Cocktail der Woche
„Malibu Bay Breeze”
Rum, Malibu, Ananassaft, Cranberrysaft, Orange
9,90 €
Rotweinempfehlung
Uno Primitivo di Manduria Riserva DOC - Masseria La Volpe, Italien
Italien0,1
5,90 €
0,2
13,20 €
0,75
39,90 €
Weißweinempfehlung
Schräglage Grauburgunder Trocken
Rheinhessen0,1
5,10 €
0,2
9,90 €
0,75
34,90 €
Goldmuskateller Delle Dolomiti IGT "Pfefferer", Schreckbichl
Südtirol, Leuchtend Strohgelb; intensiv, aromatisch, elegante Frucht und zarten Würznoten, gut balancierte Säure, lang im Abgang.
Äpfel, Birnen und Honig, sowie leicht nussigen Noten im Hintergrund, saftig
33,50 €
Wochenkarte
Feine Cremesuppe von der Edelkastanie mit Croutons
7,90 €
Lauwarme Schweinebratenstückerl mit Speckkrautsalat, frischer Kren und Hausbrot
10,90 €
Griebenschmalz- und Kräuterfrischkäsetöpferl mit Hausbrot
7,90 €
Räucherlachs an Reiberdatschi mit frischem Kren und Salatbouquet
18,90 €
Rindercarpaccio mit Rucola, gehobelten Parmesan und Zitrone
16,80 €
Vorspeisen-Körberl mit Süßkartoffel-Pommes, Sauerrahm- und Guacamoledip
14,90 €
Caesar Salat mit Romanaherzen, Parmesan, Croutons und Caesardressing
15,90 €
Caesar Salat mit Romanaherzen, Parmesan, Croutons und Caesardressing wahlweise gibt’s gebratene Hähnchenstreifen dazu
19,90 €
Hausgemachte Ravioli mit getrüffelter Kürbisfüllung, Kürbissauce, Gemüse und Parmesan
19,90 €
Flammkuchen mit Tomate-Mozzarella, Pestocreme und frischem Basilikum
18,90 €
Vegan:Gebackene Quinoa-Erbsenpflanzerl auf veganem Rahmgemüse
18,90 €
A ganze resche Schweinshaxn
frisch ausm Ofen mit handgedrehten Kartoffelknödeln, Löwenbräu-Dunkelbiersoße und Speckkrautsalat
22,90 €
1/4 resche Schlosshofente frisch ausm Ofen mit Orangenjus, Kartoffelknödel und Blaukraut
24,90 €
1/2 resche Schlosshofente frisch ausm Ofen mit Orangenjus, Kartoffelknödel und Blaukraut
29,90 €
„Hufnagels Burger“ – 180 g Premium Rinderpaddy im getoasteten Sauerteig-Bun mit Spezial-Sauce, Tomate, Gurkenrelish, Cheddarkäse und Salat, dazu a Frittenkörberl mit Pommes, Ketchup und Mayo
24,90 €
Wuidara Hirschedelgulasch mit Haselnussspätzle, Preiselbeeren und Blaukraut
25,90 €
„Familien und Freunde – Schnitzelplatte“ mit 6 Stück Schnitzel „Wiener Art“ aus der zarten Schweinelende mit Pommes Frites, Bratkartoffeln und Kartoffelsalat
59,90 €
Ois Dessert gibt’s dann no…
Hausgemachtes Bratapfelmousse mit gerösteten Honigmandel
7,90 €
bottom of page
